Новости
01.05.12
Открытие сайта!

Открыт новый сайт компании "Ресита", на страницах которого представлена продукция...

Требования, предъявляемые к современным линиям розлива пива и минизаводам по переработке молока

 

Ежегодно растут объемы производства пива. В связи с растущей конкуренцией к качеству этого продукта и к оборудованию для его розлива предъявляются повышенные требования. Ведь от того, какая линия розлива пива используется производителем, от ее качества и функциональности зависит и цена продукта, а следовательно, его конкурентоспособность.

Каким требованиям должны соответствовать линии розлива пива

  • Напиток при розливе в ПЭТ тару не должен длительно контактировать с воздухом. В нем должен быть сохранен необходимый уровень углекислого газа. Поэтому укупорка тары должна производиться максимально быстро;
  • Усиленное пенообразование напитка не позволяет наполнить бутылку до нужного уровня. Чтобы избежать этого, в бутылке создают повышенное давление по изобарному принципу.

В современных линиях по розливу пива используются передовые разработки и компоненты мировых производителей, что обеспечивает сохранение качества продукта и высокую производительность, а также позволяет достичь высоких экономических показателей.

Основное назначение минизаводов по переработке молока

Модульный минизавод по переработке молока представляет собой готовый комплекс оборудования для хранения и переработки молока, которое смонтировано в единую линию.

Его назначение:

  • Приемка и очистка молока, его охлаждение и хранение;
  • Розлив молока и фасовка;
  • Восстановление сухого молока;
  • Получение любых кисломолочных и молочных продуктов;
  • Хранение продукции в цехах в холодильных камерах.

В зависимости от ассортимента продукции и объема переработки такого рода мини-заводы делятся на стандартные и универсальные.

Стандартные молочные комплексы и мини-цеха имеют определенный объем переработки продукции и ее ассортимент. Они подойдут тем, кто знает, что будет производить и в каком количестве.

Универсальные молочные комплексы и цеха способны производить полный ассортимент кисломолочной и молочной продукции. Причем в зависимости от потребностей рынка объем и ассортимент продукции можно изменять. Предпринимателям, которые еще не до конца определились с выпуском продукции, эти мини-заводы выгоднее.



...на главную